domingo, 10 de novembro de 2013

Póvoa e Meadas 5-2 S. I. R. Elvas

Este sábado a nossa equipa recebeu a equipa de Elvas e saíu vencedora por 5-2.

Era uma equipa praticamente desconhecida, não sabíamos o seu real valor e demonstrou que é uma equipa aguerrida, que nunca vira a cara à luta e só veio dar valor à nossa vitória.

Quanto ao resumo do jogo...

A nossa equipa entrou muito bem na partida, com boas movimentações e com grande eficácia na concretização, pois num ápice fizemos dois golos por intermédio de Pedro Pombo e Fábio Socorro "Kolata", respetivamente. A equipa forasteira ao sofrer os golos subiu as suas linhas, dispôs de algumas oportunidades, mas sempre bem resolvidas pela defesa e pelo nosso guarda-redes João Galhofas, não conseguindo marcar. Fomos nós ainda a fazer o terceiro golo numa desatenção da defesa adversária, o seu autor foi André Martins, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte entrámos algo adormecidos, com o pensamento que o jogo estava ganho e desconcentrámo-nos de alguma maneira. Foi o melhor momento da S. I. R., criando boas chances para golo, acabando por concretizar em duas delas, fazendo o 3:2. Ainda continuou a criar perigo, mas sempre bem resolvido pela nossa equipa, até que em dois rápidos contra-ataques fizemos mais dois golos, os seus autores foram Rui Faria e Lourenço Socorro "Pina", respetivamente, acabando por sentenciar o desfecho da partida.

Por último quero agradecer à nossa claque, foram incansáveis no apoio, espero que as gentes da Póvoa continuem a comparecer nos nossos jogos.