segunda-feira, 4 de novembro de 2013

"Os Gavionenses" 2-3 Póvoa e Meadas

No passado sábado a nossa equipa visitou "Os Gavionenses" e conquistou uma vitória por 2:3.

Mas vamos ao resumo do jogo. A equipa da casa entrou numa toada mais defensiva e fomos nós a tomar a iniciativa do jogo. Dispusemos de duas ou três oportunidades para marcar, em que o golo apareceu numa dessas oportunidades por intermédio de Rui Faria, num bom lance individual.

Quando parecia que tínhamos o jogo dominado, a equipa da casa começou a ameaçar a nossa baliza, principalmente com rápidos contra-ataques e foi com naturalidade que chegou ao golo do empate. Foram os nossos piores momentos, a equipa não acertava nas marcações e antes do intervalo ainda sofremos o segundo golo, saindo para o intervalo a perder 2:1.

Na segunda parte o jogo foi bem disputado, havendo algumas ocasiões de golo para ambas as equipas, em que a nossa experiência veio a revelar-se fundamental, uma vez que marcámos por duas vezes e conseguimos dar a volta ao resultado, tendo controlado o jogo com maior ou menor dificuldade até ao seu final.

Os restantes golos foram apontados por um jogador adversário na própria baliza e por Márinho.

Quero deixar uma palavra de apreço ao público e à equipa adversária pela forma como nos recebeu.