domingo, 6 de dezembro de 2015

Póvoa e Meadas 3-3 União de Sousel

No dia de ontem recebemos a equipa de Sousel e no final do jogo o marcador registava um empate a três bolas.

Como referi na antevisão, aguardava-se um grande jogo de futsal e o resultado espelha bem o que que se passou na quadra.

Na minha opinião é um resultado justo por aquilo que as equipas produziram, premiando a nossa equipa que já na segunda parte esteve a perder por 1-3 e conseguia empatar o jogo já perto do final.

Mais uma vez tivemos uma expulsão e mais uma vez extremamente injusta, pois o jogador João Maltez sofre uma falta na primeira parte e que seria a sexta da equipa adversária, levando o primeiro amarelo por simulação. Já na segunda parte e após sofrer nova falta que não é assinalada, tem uma reação extemporânea e leva o segundo amarelo. Este cartão não está em causa, o que está em causa é a falta não assinalada aos olhos de todos.

Os golos da nossa equipa foram apontados por João Maltez, João Vintém e Rui Espanhol.