sexta-feira, 20 de março de 2015

Arenense 4-1 Póvoa e Meadas

No passado sábado viajámos até Santo António pela segunda semana consecutiva e desta vez o resultado não nos foi favorável, tendo a nossa equipa perdido por 4-1. De referir que este jogo era a contar para a taça da A. F. Portalegre, 1/2 final - 1.ª mão.

O jogo começou equilibrado e foi a nossa equipa a adiantar-se no marcador através de Fábio Pacheco, mas quando pensávamos que o jogo nos ia correr bem, foi precisamente o contrário, a equipa adormeceu e foi para o intervalo a perder por 3-1 sofrendo os golos por falhas defensivas e ajudas tardias.

Na segunda parte fomos atrás do prejuízo, mas nunca fomos equipa, as nossas jogadas foram sempre à base de rasgos individuais e o guarda-redes adversário ia sempre resolvendo os nossos remates.

Quando já ninguém esperava, o Arenense faz o 4-1 a escassos segundos do fim e assim na segunda mão em Castelo de Vide teremos uma tarefa difícil mas que está ao nosso alcance, vamos acreditar!!