quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

Póvoa e Meadas 9-4 S. I. R. Elvas

No passado sábado recebemos e vencemos a equipa vinda de Elvas por expressivos 9-4.

Um resultado que não deixa margens para dúvidas quanto ao vencedor, uma vez que estivemos sempre por cima no marcador, apenas com alguma falha de concentração no final da primeira parte, altura em que a S. I. R. reduziu para 4-2.

Na segunda parte voltámos a carregar no acelerador e conseguimos marcar mais cinco golos, tenho sofrido apenas dois.

Foi um resultado bastante positivo, uma vez que ficámos a apenas três pontos do primeiro lugar, podendo essa vantagem ser já anulada no próximo jogo em Nisa se conseguirmos a vitória, uma vez que o primeiro classificado (S. I. R.) irá folgar.

Os golos da nossa equipa foram apontados por Rui Faria (3), João Maltez (2), Márcio Reis, Paulo Borralho, João Vintém e Fábio Pacheco.

Poderá consultar resultados e classificação aqui.

Como já referi anteriormente, no próximo sábado iremos até Nisa defrontar a equipa de futsal local.