sábado, 8 de dezembro de 2012

Póvoa e Meadas 5-3 G. D. Arenense

Na tarde de hoje a nossa equipa recebeu a equipa do Arenense, jogo que se antevia complicado como referi na previsão, e assim foi. Foi muito bem disputado sorrindo a vitória à nossa equipa, principalmente pela excelente segunda parte. Mas vamos ao resumo do jogo. Na primeira parte ambas as equipas dispuseram de algumas ocasiões para inaugurar o marcador, com algum ascendente por parte da equipa forasteira, que criou mais oportunidades. Quando se previa que o resultado fosse para o intervalo 0:0, eis que o Arenense se adianta no marcador por intermédio de João Vintém. Contudo, não baixámos os braços e fomos à procura do empate, que acabou por acontecer muito perto do apito final do primeiro tempo, o marcador foi Tiago Pernas. Na segunda parte demos algum domínio de jogo ao adversário e em rápidos contra-ataques fomos criando muito perigo, chegando ao 3:1. O Arenense ainda reduziu, mas voltámos a marcar mais 2 golos e ficámos a ganhar por 5:2, o que nos dava alguma margem para gerir o resultado. O Arenense voltou a marcar e apostou tudo no ataque, ainda dispôs de algumas oportunidades mas não conseguiu marcar e, o jogo terminaria 5:3. Este resultado premiou a nossa grande atitude e garra, sendo isto que se pede para os próximos jogos. De destacar ainda a presença de muito público nas bancadas.