quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Mundial Futsal, o "Adeus"!

Portugal está fora do Campeonato do Mundo de Futsal. A equipa nacional perdeu com a Itália, por 3x4 após prolongamento, em jogo dos quartos-de-final da competição, na Tailândia.
A equipa portuguesa entrou muito bem na partida e conseguiu adiantar-se no marcador com um hat-trick de Ricardinho, com destaque para o 2º golo, de pontapé de bicicleta.

Golo de Ricardinho de "bicicleta".
André Sousa também esteve em destaque na baliza da equipa lusa, mas não conseguiu evitar que os transalpinos chegassem ao empate e forçassem o prolongamento. A reviravolta dos italianos começou numa grande penalidade convertida por Saad Assis. Gabriel Lima e Rodolfo Fortino empataram ainda no tempo regulamentar e coube a Humberto Honório confirmar a reviravolta no tempo extra.