domingo, 18 de novembro de 2012

"Mau" ensaio

Na tarde de ontem, a equipa de Póvoa e Meadas recebeu a A. J. Estremoz, aquele que foi o jogo de apresentação aos sócios, pois até então havia disputado todos os jogos fora de casa.

Após uma primeira parte equilibrada com ocasiões para ambos os lados saímos para o intervalo a perder 0:1. No início da 2ª parte sofremos o 2º golo e fomos para cima do adversário conseguindo reduzir para 1:2. Quando a recuperação parecia possível, sofremos dois golos consecutivos e fomo-nos animicamente a baixo. Na parte final e, quando já jogávamos com guarda-redes avançado, após um remate ao poste sofremos o 5º golo, fixando o resultado final em 5:1.

Não foi um bom ensaio, mas acredito que vamos dar a volta por cima e entrar bem no campeonato já no próximo sábado frente à equipa de Alter do Chão.

Ficam os nossos agradecimentos à equipa de Estremoz pela sua disponibilidade para este jogo e ao apoio dos nossos adeptos.